Украинская и европейская кухня в гостинице Ганц, Поляница
Новый отель Ганц расположился в с. Поляница на территории горнолыжного курорта Буковель, всего в 100 м от подъемника № 5 и гостеприимно открыл свои двери в январе 2013 года. Комплекс представляет собой современный пятиэтажный дом с лифтом и парковкой, который готов принять до 40 человек одновременно. На первом этаже отеля находится рецепция, шикарный хол с камином и зона для отдыха. К услугам туристов просторные номера категории Стандарт, Полулюкс и Люкс, оборудованные всей необходимой мебелью, телевизором, мини-баром, сейфом и ванной комнатой с душевой кабинкой, феном. Отель также предлагает отдыхающим посетить собственный двухэтажный ресторан, где гости смогут насладиться изысканными блюдами украинской и европейской кухни. Кроме того, в комплексе Ганц предусмотрен конференц-зал на 100 мест для проведения деловых встреч, конференций, оборудованный мультимедийным проэктором; есть сауна на дровах с комнатой отдыха и деревянной бочкой с прохладной водой.
Строительство и продажа недвижимости: Мы специализируемся на строительстве объектов недвижимости, включая индивидуальные проекты, виллы и крупные жилые комплексы.
Romanov art tattoo - тату салон во Владимире: В тату салоне Romanov art Tattoo у Вас есть возможность комфортно и безопасно стать обладателем уникальной татуировки. Отдаем предпочтение оригинальным и эксклюзивным татуировкам. Большое внимание уделяем консультациям...
Климат, которым гордимся.: Климатическая компания основанная в 2011 году. Основной деятельностью компании является поставка и монтаж климатической техники бытового и промышленного назначения. Мы осуществляем полный цикл услуг.
Реализация в бизнесе - личная стратегия развития: Карьерная консультация. Карьерный коучинг. Бизнес коучинг. Коучинг для владельцев бизнеса. Коучинг для фрилансеров. Коучинг для руководителей. Личная стратегия развития. Трансформационная игра.
Мясное ателье Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева: Мясное ателье от мэтров мясного искусства Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева. Первый в России цех сухого (Dry) и влажного (Wet) вызревания мяса. Стейки, отруба, деликатесы, разделка, обучение.